IMG_20190117_183344
+7 (908) 610-4245

р. Советский

Возраст:29
Рост:160
Вес:61
Грудь:3
1 час:2000
IMG_20181214_172208
+7 (908) 612-3139

р. Советский

Возраст:28
Рост:160
Вес:61
Грудь:2
1 час:2500
20181229_211807
+7 (927) 079-3519

р. Трусовский

Возраст:29
Рост:160
Вес:62
Грудь:3
1 час:2500
2 часа:5000
IMG_20181117_053559
+7 (917) 182-0576

р. Советский

Возраст:28
Рост:160
Вес:61
Грудь:3
1 час:2000
2 часа:4500